河南许昌烟机举办新入职人员岗前培训
2016年07月28日

  烟草在线许昌消息  7月18日,河南许昌烟机公司举办2016年度公司新招聘入职人员岗前培训班结业仪式,公司总经理、党委书记张维群出席结业仪式并讲话。

  此次新招聘入职人员培训是从7月6日开始的,培训内容包括:公司管理概况与目标规划、烟机发展历史与研发管理、产品技术与核心竞争力、烟机信息化建设及信息安全、生产工艺技术、全面质量管理、薪酬制度与绩效考核、劳动人事制度与保密纪律、劳动关系与保险福利、安全生产与消防、精益生产与6S管理、企业文化理念与团队融合等。

  结业仪式上,张维群对新入职人员表示欢迎。他希望新入职员工立足岗位,尽职尽责,尽快实现从青春学生到烟机人的角色转变;从职场新人到行家里手的能力转变;从学习知识到创造价值的职责转变。早日成为公司优秀的领军人才、经营管理人才、专业技能人才,以工作价值实现人生理想。他要求,新入职员工要忠诚企业,负责担当,主动作为,团队协作,遵章守纪,创新进取,不断提高自身的技术水平和工作能力。

猜你喜欢