首页>工业频道>烟机辅料>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
南纤公司获得全国设备管理创新特等奖
2016年08月16日来源:《东方烟草报》作者:陈丹彤

  烟草在线据《东方烟草报》报道  近日,由中国设备管理协会主办的第二届全国设备管理创新成果交流大会在北京召开。南通醋酸纤维有限公司申报的《大数据助推提升南纤设备管理水平》创新成果从全国625个创新成果申报项目中脱颖而出,被评为全国设备管理创新特等奖(特等奖共9个)。南纤公司荣获“2016年全国设备管理创新示范企业”荣誉称号。

  2016年6月初,由中国设备管理协会相关负责人带队的设备管理专家组对南纤公司设备管理创新工作进行了现场调研和评审。专家组认为,南纤公司设备管理工作体现了全员化、标准化、信息化、精益化特点,形成了富有特色、卓有成效的“1283设备管理模式”,即以一个设备管理信息平台为基础,通过精益文化建设和精益工具应用两个助推,依靠设备基础管理、自主维护、计划维护、改善与难题攻关、故障管理、维修费用管理、维护标准化、技能培训八个支柱,实现保障本质安全、提升综合效率、促进降本增效三大目标,可供流程型制造企业学习借鉴。

猜你喜欢
频道热搜文章