三纤公司召开2016年度总经理工作会议
2016年09月02日来源:国家烟草专卖局网站作者:顾善冲

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,三纤公司召开2016年度总经理工作会议。会议听取了三家公司和技术中心关于2016年上半年工作情况和下半年工作思路的汇报,对下一阶段工作做出了部署。

  会议认为,三纤公司面对严峻的市场环境和不断增加的安全环保压力,仍保持了持续稳定的发展态势,多项指标创历史新高,在安全环保、技术创新、市场销售、降本增效、管理挖潜等方面成效显著。

  会议对下一阶段工作提出明确要求:一要毫不动摇坚持“安全是生命线,环保是生存线”的双线意识,确保不出现任何问题。严格贯彻落实国家局关于安全生产的各项要求,进一步加强安全工作,在各项工作中都要坚持“安全第一”的原则,时刻不能松懈。二要结合各公司实际情况,做好节能环保工作,超前谋划,科学投入,把工作做细;严格执行国家和地方环保标准,坚决不能触碰红线,加强与政府相关部门和邻近社区的沟通,做好突发事件应急预案,避免环保舆论风险。三要继续深入推进“打造一个品牌,提升两个品质”战略。进一步整合三家公司资源,做强“华维”品牌;强化制度的支撑和保障作用,确保战略得到有效执行和落地。四要进一步做好技术创新工作,更好地发挥技术中心在在三纤公司技术引领、交流和整合方面的作用。五要有序推进扩建项目。珠纤公司要统筹安排,处理好正常生产经营与异地搬迁扩建的关系,确保不出任何事故。南纤公司要依法依规开展六期醋片扩建项目前期工作。

猜你喜欢
频道热搜文章