许昌烟机公司召开党建工作推进会
2017年12月22日来源:烟草在线作者:袁亮

  烟草在线许昌消息  近日,许昌烟机公司召开党建工作推进会,认真贯彻落实集团公司党组有关文件精神,对公司下一步学习宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、防治系统性廉洁风险等工作进行了安排部署。公司领导班子成员、党委委员、各党支部书记及部门负责人参加会议。

  公司党委书记、总经理张维群在安排下一步学习宣传贯彻十九大精神的工作任务时强调,公司党委要认真贯彻落实集团公司党组的部署要求,坚持全面准确、全员覆盖、领导带头、系统推进、联系实际,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导公司党员干部切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,进一步提振干事创业的精气神,积极完成各项工作任务,努力开创企业发展和党建工作新局面。各党支部要严格按照公司党委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神 扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》要求,认真落实公司学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案,在前段动员部署、统一思想的基础上,扎实推进“集中学习、全面深化、实践转化”三个阶段的工作,按时完成各项工作任务,确保学习宣贯工作取得实效。

  张维群在安排公司下一步防治系统性廉洁风险工作时指出,今年9月中旬以来,公司党委按照集团公司党组的统一部署,认真组织开展防治系统性廉洁风险工作,以加强作风建设、制度建设和廉洁建设为抓手,坚持问题导向,认真查找廉洁风险防治工作中存在的问题,研究制定整改方案,明确了整改任务、整改目标、整改措施和责任部门。各责任部门要按照公司党委要求,制订工作计划,建立整改台账,细化整改措施,明确责任人和完成时限,认真抓好整改落实,扎实推进廉洁风险防治工作,确保整改工作达到集团公司党组要求。

  张维群在会上还对公司下一步贯彻落实集团公司党组(中烟机集党〔2017〕52号)文件精神,开展经营业务规范管理专项检查等工作进行了安排部署。要求各责任部门认真抓好贯彻落实,及时向公司党委报告工作进展情况。要求公司中层以上干部认真落实“一岗双责”,坚持两手抓,既要抓好业务工作,加强企业管理,又要抓好党建工作,加强支部建设,推动党建工作与业务工作互促双赢。 

猜你喜欢