许昌烟机召开国有资产基础管理达标工作启动会
2017年12月29日来源:烟草在线作者:孙萌

  烟草在线许昌消息  12月19日,许昌烟机公司召开国有资产基础管理达标工作启动会。公司总会计师赵志莉主持会议,有关部门负责人及国有资产基础管理达标专项工作实施办公室相关人员参加会议。

  会上,财务部负责人带领大家全文学习了《中国烟草机械集团有限责任公司国有资产管理实施办法》的有关内容。按照许昌烟机公司《关于印发<国有资产基础管理达标工作实施方案>的通知》的文件要求,对公司国有资产基础管理达标工作进行了具体安排。

  赵志莉强调,各责任部门要高度重视国有资产基础管理达标工作;要按照《国有资产基础管理达标工作指标及评价方法》中的达标项目和要求,开展国有资产基础管理工作自查,逐一对照,梳理存在的问题,建立整改台账,制订切实可行的措施,及时进行整改;要完善相关资产管理制度,规范业务流程,确保国有资产管理达标工作取得实效。

猜你喜欢