首页>工业频道>烟机辅料>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
许昌烟机技术分中心召开“师带徒”结对启动会
2017年03月29日来源:烟草在线作者:周文慧

  烟草在线许昌消息  为了更加有效的推进技术分中心技术团队建设,形成老中青相结合的技术研发梯队,营造良好的技术创新氛围,促进年轻技术人员快速成长,3月13日,许昌烟机公司技术分中心召开“师带徒”结对启动会。技术分中心有关负责人、主任工程师及8对师徒参加了会议。

  会上,导师代表和徒弟代表分别做了表态发言,承诺一定认真履行师带徒的各项职责和义务。技术分中心党支部书记提出了两点要求:一是导师要高度重视这项工作,要严于律己,以身作则,把自己好的工作经验、工作作风传授给徒弟,让年轻人少走弯路,快速成长。不仅要在工作上、生活中去指导帮助徒弟,更要注重其思想道德品质的培养。二是徒弟们要谦虚务实,尊重导师,工作中要积极主动,与导师互通有无,结合理论基础,多操作实践,尽快成长为技术研发工作的中坚力量。

  技术分中心副主任对会议进行总结时表示,“师带徒”机制一直是企业的优良传统,技术分中心这次启动“师带徒”是在技术人员中一次新的尝试,今后将跟踪、检查这项工作的开展效果,定期进行交流总结,确保活动取得实效。

猜你喜欢
频道热搜文章