首页>工业频道>烟机辅料>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
许昌烟机公司工会组织离退职工开展摄影采风活动
2017年04月26日来源:烟草在线作者:蔡君 文/图

  烟草在线许昌消息  为落实国家局和集团公司关于在行业离退休职工中开展“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”和“建言十九大”主题活动的要求,近日,许昌烟机公司工会组织部分公司退休职工中的摄影爱好者开展了《我眼中的许昌烟机》摄影采风活动。

  8名公司退休职工、5名许昌老年摄影爱好者参加了采风活动。许昌电视台、许昌日报的记者也应邀参加了此次活动,许昌摄影家协会的3位领导到现场助阵。

  通过摄影采风活动,不仅让公司退休职工中的摄影爱好者充分发挥特长,用镜头记录下了公司的新厂区、新面貌、新变化,而且通过他们使公司广大退休职工了解了公司的发展和美好的未来。原装配分厂党支部书记马宁说:“开展这样的活动很好,让我们这些退休的老同志拿起相机,再次走进这变化巨大,曾经‘战斗’过的车间现场,寻找感动,定格精彩,我们也深感欣慰、备受鼓舞。”
 

猜你喜欢