许昌烟机召开工艺纪律检查通报分析会
2017年04月26日来源:烟草在线作者:孙万杰

  烟草在线许昌消息  为进一步提高产品质量,维护工艺纪律的严肃性,保证工艺技术与工艺管理的有效实施,推动“产品质量零缺陷”目标实现,4月6日,许昌烟机公司生产技术部组织召开首次工艺纪律检查通报分析会,公司副总经理张松军参加会议并讲话。

  从去年2月起,公司生产技术部与总师办、质量检验部组成联合检查组,依据《工艺纪律检查考核办法》规定,每月中旬到各分厂进行工艺纪律检查。一年来,相关部门工艺纪律执行情况有所改善,但仍存在不同程度的问题。

  会上,联合检查组对工艺纪律检查情况,违反工艺纪律的相关部门给予通报并提出整改建议,相关部门汇报了整改情况。与会人员围绕产品防护、产品标识及可追溯性和如何控制计划外领料等问题发表了各自的想法和建议。生产技术部负责人强调,工艺纪律检查的目的不是为了处罚,而是督促各部门认真、严格执行工艺纪律,提高各部门和职工对工艺纪律的认识,进一步提高产品质量。

  张松军针对工艺纪律检查提出三点要求:一是要从思想上高度重视工艺纪律检查,要认真贯彻落实,认真整改;二是要严格执行公司的各项制度及标准,规范做事,不断提高基础管理水平;三是各部门要加强内部自查,建立监督考核机制,严格内部管理。
 

猜你喜欢