江苏中烟人员到常德烟机公司考察交流
2017年08月31日来源:烟草在线作者:卢永红

  烟草在线常德消息  8月17日,江苏中烟公司技改工程部部长简耀带队,江苏中烟公司生产制造中心副主任魏轲、淮阴卷烟厂副厂长郝爱民等一行10人到常德烟机公司就2组ZJ112A细支卷接机组进行考察交流。

  在常德烟机公司董事长、总经理周诗伟,副总经理高绪洲,总经理助理李钧等人的陪同下,简耀一行首先参观了金工车间和装配大修车间。随后,双方在研发营销大楼一会议室进行会谈交流。周诗伟首先代表常德烟机公司对江苏中烟公司客人的到来表示热烈的欢迎,对江苏中烟公司长期以来给予常德烟机的大力支持表示感谢。简耀介绍了江苏中烟公司目前细支烟的生产销售情况,并表示今后将在设备装备方面多用技术先进、成熟稳定的国产卷接设备。会上,双方就2组ZJ112A型细支卷接设备的相关具体工作进行了磋商。

  江苏中烟公司2017年细支烟计划生产90万大箱,近几年从常德烟机公司先后购置或大修细支烟设备17组ZJ17D和1组ZJ112A,今年2组ZJ112A的购置将进一步增强国产卷接设备在“细支烟生产示范基地”的地位,发挥示范引领作用。

猜你喜欢