常德烟机金工车间党支部开展主题党日活动
2017年09月27日来源:烟草在线作者:沈利伟

  烟草在线常德消息  为贯彻公司党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》及《关于落实党支部主题党日制度的指导意见》的通知要求,结合公司“质量月”活动统一部署,9月19日下午,常德烟机金工车间党支部组织车间全体党员、入党积极分子和车间管理人员在党支部活动室开展“弘扬烟机精神,践行质量诚信”主题党日活动。活动由常德烟机金工车间党总支副书记梅平主持。

  活动分三个部分。首先,由常德烟机金工车间副主任黄林以《质量从我做起》为题,就如何提升员工质量意识做了专题辅导,他从质量典型案例、质量规范及影响质量的主要因素进行了详细的讲解和分析,最后结合工匠精神和烟机精神的要求,强调和号召全体员工要高度重视质量、严格控制质量,质量无小事,质量无侥幸,要将质量诚信内化于心外化于行,从我做起。

  随后,质量标兵姚伟东结合自身工作经历就如何控制质量的体会在会上进行了交流,他提出作为一名一线操作人员在加工过程中,必须遵守工艺纪律的相关规定,同时还须做到细心、耐心和疑心,不放过任何小问题,做到心中有数。

  最后,为进一步提升大家的质量意识,大家一起观看了宣教片《大国工匠》第六集大技贵精,通过海陆空三个领域优秀工匠的工作事迹,大家认识和了解到什么是真正的工匠,他们对待工作精益求精的态度,再一次教育和感动在座的每一位员工。


 

猜你喜欢