昆纤公司全面完成2017年生产经营任务
2018年01月11日来源:国家烟草专卖局网站作者:吴永锋

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2017年,昆明醋酸纤维有限公司圆满完成年度各项工作任务。

  昆纤公司认真贯彻落实国家局的决策部署,认真执行新一届董事会的工作要求,积极应对不利因素,坚持问题导向,主动作为,以“安全、绿色、创新、共赢”核心价值观为引领,按“一个坚持、两个坚守、六个新作为”工作方针和公司“1411”发展规划,全面推进和落实安全环保、产品品质、服务品质、效益和效率、领导力和执行力等聚焦工作的持续提升,不断增强对企业安全稳定发展的把控能力,持续在各项工作中追求新作为,保持了良好的生产经营态势。

  2018年,昆纤公司将在国家局和董事会的领导下,适应烟草行业发展新常态,遵循“打造一个品牌,提升两个品质”的发展要求,以围绕“一个坚持”,确保“两个工作大局”,抓住“三个工作重点”,实现“六个进一步”为工作方针,不断强化“安全生命线,环保生存线”意识,以确保丝束供应为根本,以推动异地搬迁建设为抓手,以提高产品、客户服务品质和效率效益为中心,继续夯实安全、环保基石,强化聚焦支柱,发挥创新融入,做到思想上不动摇、工作上不放松、措施上不削弱,务求实效,确保全面完成年度各项目标任务,为烟草行业的持续稳定发展做出应有的贡献。

猜你喜欢
频道热搜文章