许昌烟机公司首次参加烟草行业培训项目交流洽谈会
2018年10月29日来源:烟草在线作者:王静

  烟草在线许昌消息  近日,第二届烟草行业培训项目交流洽谈会在中国烟草总公司职工进修学院隆重举行。行业54家直属单位的215人参加了会议。许昌烟机公司首次参加行业培训项目交流洽谈会。

  本届洽谈会由国家烟草专卖局人事司主办,中国烟草总公司职工进修学院承办,包括许昌烟机公司在内的十家行业内培训机构共同协办。

  公司领导和相关部门对协办本届洽谈会高度重视,成立了专门筹备工作组,多次参加国家局人事司召开的洽谈会协调会,及时向中烟机械集团公司汇报筹备工作进展情况,全力配合进修学院完善布展准备。

  洽谈会期间,公司通过宣传视频、会议展板和宣传手册向培训需方推介了主导产品、培训项目及在研新产品;与湖北中烟、河南中烟等10家工业企业达成培训项目6个;与云南中烟培训中心、河南省烟草职工培训中心等培训机构达成合作项目5个。培训人数初步意向近200人。

猜你喜欢
频道热搜文章