许昌烟机公司召开“比进度、比质量”劳动竞赛表彰大会
2018年10月08日来源:烟草在线作者:胡斌

  烟草在线许昌消息  9月13日,许昌烟机公司工会召开“比进度、比质量”劳动竞赛表彰大会。公司党委书记、总经理张维群,副总经理张松军出席表彰会并为获得一等奖的同志颁发证书,公司工会主席、纪委书记刘学海主持会议。

  今年二季度以来,公司生产经营情况持续向好,形势喜人。随着用户订单大量增加以及尽快交货的要求,时间紧任务重,产品质量及生产进度的压力也随之增加。为了确保完成公司全年生产任务,公司工会联合生产管理部、质量检验部、安全保卫部,在生产一线操作工中开展了“比进度、比质量”劳动竞赛活动。

  表彰会上,张松军宣读了《关于表彰“比进度、比质量”劳动竞赛活动先进个人的决定》,吴长路等18名同志荣获一等奖,孟延峰等37名同志荣获二等奖,赵二柯等55名同志荣获三等奖。

  张维群在会上讲话。他充分肯定了“比进度、比质量”劳动竞赛活动所取得的优异成绩,代表党委、公司感谢各部门通过扎实细致、辛勤高效的工作使这次活动取得圆满成功。他指出,活动体现了公司全体职工良好的工作状态,活动的成效、结果达到了提高产品质量、提高工作效率、提升职工能力素养的目的。

  张维群强调,“比进度、比质量”劳动竞赛活动意义非常重大。一是有利于推进锻造弘扬“烟机精神”,以实际行动体现扎实细致、力求完美的工作状态。二是有利于推动做好追赶排头兵工作。三是有利于企业的转型发展。四是有利于实现产品零缺陷。五是有利于提高响应市场的能力。六是有利于提高全体职工的工作能力。七是有利于提升企业的综合竞争力。张维群要求,公司各个部门要认真对待这项工作,把“比进度、比质量”劳动竞赛活动作为一种自觉的工作习惯,长期坚持下去,为企业的高质量发展奠定基础。

  铸造分厂厂长邱贯敏代表参赛部门在会上作经验交流发言,张浩礼作为劳动竞赛先进个人作典型发言。  
 

猜你喜欢
频道热搜文章