昆纤公司研究部署落实全面从严治党主体责任工作
2018年03月23日来源:国家烟草专卖局网站作者:杨少芸

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月19日,昆明醋酸纤维有限公司召开专题党委会议,研究部署落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设工作,公司党委书记温明主持会议。

  会议强调,公司各级党组织要更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习贯彻党的十九届中央纪委二次全会精神,更加有效落实全面从严治党形成的宝贵经验,更加深刻把握新时代全面从严治党面临的风险挑战,更加坚韧执着把全面从严治党引向深入,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,坚决贯彻落实党中央和国家局党组的各项决策部署。

  会议要求,一要坚持以政治建设为统领,深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握坚持党的领导,加强党的建设,严肃党内政治生活和加强党内监督的基本要求,打牢全面从严治党的基础;二要纠正“四风”不止步,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,咬住作风建设不放松,坚决防止反弹回潮、卷土重来,持之以恒抓出习惯、抓出成效;三要全面加强党的纪律建设,进一步严明党的纪律,有效运用“四种形态”,强化日常监督,做到关口前移;四要进一步梳理和防控公司廉洁风险,强化内控机制建设,执行好国家局专项巡视整改中制定的规章制度,抓好公司重点领域的风险防控;五要突出政治标准,强化党内监督管理,坚持党管干部原则,树立正确用人导向,选好干部用好人,建设一支忠诚干净担当的干部队伍,营造风清气正的工作氛围。

猜你喜欢
频道热搜文章