珠纤公司第50期文化讲坛分享优秀员工及先进集体工作经验
2018年04月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,珠海醋酸纤维有限公司举办第50期文化讲坛,分享2017年优秀员工代表及先进集体工作经验。

  优秀员工代表以“砥砺前行”为主题,从善于反思、保持高度责任心以及积极创新三个方面,用大量亲身经历的事例向大家阐述了2017年在管理工作、技术创新及群团事务中的宝贵经验。先进集体代表从带头担当责任、狠抓落实、努力提高质量、成为用户首选以及加强廉政建设五个方面全面与大家分享项目管理及在2017年全力打造行业标杆工程中的工作亮点和方法。

  优秀员工代表及先进集体的经验分享让大家获益良多,为倡导公司全员培养担当意识、执行意识、质量意识、服务意识及创新意识提供了重要经验,对贯彻落实公司年度管理主题、提高工作质量有着重要借鉴意义,激励着公司全员在本岗位上更有效地落实公司关于“担当责任、狠抓落实、提高质量,成为用户首选”及2018质量提升年的要求。

猜你喜欢