中烟物流技术公司总工一行到许昌烟机公司考察交流
2018年04月17日来源:烟草在线作者:禄建伟、冯秋菊

  烟草在线许昌消息  近日,中烟物流技术有限责任公司总工程师胡堃一行五人到许昌烟机公司考察验收全自动拆箱机及异形条烟独立分拣系统等设备。

  公司副总经理王向东及富思特公司相关负责人陪同胡堃一行到装配分厂实地察看了公司研发的全自动拆箱机、异形条烟独立分拣系统的运行情况,并现场同相关研发人员、装配调试人员进行了交流。胡堃对许昌烟机新产品研发速度、技术先进性、设备运行效率和可靠性给予了充分的肯定。

  现场考察后,双方开展了座谈交流。公司党委书记、总经理张维群参加了座谈。胡堃首先听取了公司物流关键节点设备的研发试制情况汇报,随后,介绍了中烟物流技术有限责任公司的组织架构、市场运作方式以及重点项目进展情况,预计2018年在商业物流节点设备方面有较大的配套需求。张维群表示,公司将继续加大物流产品研发试制力度,全力满足中烟物流技术有限责任公司的设备需求,为中烟物流技术有限责任公司发展提供有力支撑。

猜你喜欢