中烟机械集团公司2018年烟机产品质量分析座谈会在许昌召开
2018年04月03日来源:烟草在线作者:赵素菊/文、杜鹃鹃/图

  烟草在线许昌消息  3月27日,中烟机械集团公司在许昌烟机公司组织召开2018年烟机产品质量分析座谈会。集团公司生产管理部有关负责人,各控股烟机生产企业和云南烟机公司主管质量工作的负责人、质量管理和质量检验部门负责人,中烟机械技术中心、达特公司、中烟机械零配件采购服务中心、中烟物流技术公司的相关人员等参加了会议。

  会上,各与会单位汇报了2017年质量工作完成情况,并结合集团公司2018年工作会议精神和落实《中国烟草机械集团有限责任公司关于提升产品质量的指导意见》工作部署,提出了2018年质量工作计划。与会人员围绕落实《中国烟草机械集团有限责任公司关于提升产品质量的指导意见》的要求,对设计差错率是否纳入考核等问题进行了探讨。

  为进一步提高国产烟机产品质量,做好行业技术装备支撑与保障工作,集团公司生产管理部有关负责人对下一步的质量工作提出了要求:一是夯实质量基础工作。要提高产品的设计、工艺编制质量,加强生产过程的质量控制。二是做好现场管理工作。要加强对零件的防护,杜绝工业“七害”的发生。三是利用信息化手段,为用户提供智能产品、智能服务。四是要强化培训,提高人才队伍建设。通过专项培训、委外培训、内部交流等方式,有效提高人员的综合素质。五是要建立用户反馈问题快速响应机制,提高用户满意度。

 


 

猜你喜欢