中烟物流技术公司总经理姜新荣一行到许昌烟机考察
2018年04月04日来源:烟草在线作者:王勇

  烟草在线许昌消息  3月27日,中烟物流技术公司姜新荣总经理一行三人到许昌烟机公司访问,考察富思特公司商业物流部自主研发的自动拆箱机和异型条烟分拣设备,并达成了购置协议。许昌烟机公司党委书记、总经理张维群,副总经理王向东参加了座谈交流。

  王向东陪同姜新荣总经理一行到装配分厂现场察看了自动拆箱机和异型条烟独立分拣设备样机。姜新荣对样机的状况及性能表示满意。

  随后双方进行了座谈交流。姜新荣介绍了行业物流设备的市场需求以及中烟物流技术公司下一步的重点工作计划,并对许昌烟机公司的自动拆箱机和有轨穿梭车设备即将在白沙物流公司测试运行事项做了安排。有轨穿梭车设备项目是基于白沙物流在用的穿梭车为技术平台,富思特公司技术人员通过集成创新、取长补短全新研制的项目。经过考察交流,双方初步确定了自动拆箱机和有轨穿梭车设备订购事项。

  会后,张维群、王向东专门对物流事业部的工作做了安排,要求物流事业部把优质高效的完成好服务保障任务。

  


 

猜你喜欢