许昌烟机召开2017年度QC小组活动成果发布会
2018年04月28日来源:烟草在线作者:赵素菊/文、杜鹃鹃/图

  烟草在线许昌消息  4月21日,许昌烟机公司组织召开2017年度QC小组活动成果发布会。公司党委书记、总经理张维群,副总经理郝建军,各分厂质量工作负责人,技术分中心、生产技术部相关技术人员,各分厂技术人员及各QC小组成员共50多人参加了会议。

  本次发布会共发布了10项QC成果。各QC小组制作了精美的PPT,图文并茂地介绍了他们的活动成果。经过评委的认真评审,机加分厂联动QC小组的《提高ZL29机组套零件的一次交验合格率》荣获一等奖;装配分厂技术QC小组的《装配产品质量信息管理系统的开发》、机加分厂后勤QC小组的《开发轴类零件定位圆中心高速算表》、结构件分厂创新QC小组的《解决11FAH6220200加工难题》获二等奖;铸造分厂技术质量QC小组的《降低铸铝4FAJ20100100横臂座废品率》等6项成果获得三等奖。

猜你喜欢