安徽中烟客人到许昌烟机公司就新型烟草制品技术等开展交流
2018年06月21日来源:烟草在线作者:娄燕鸣/文、杜鹃鹃/图

  烟草在线许昌消息  近日,安徽中烟工业公司技术中心副主任王成虎、滁州卷烟厂副厂长王林带领技术中心新型烟草制品研究所、烟厂设备部门主要负责人到许昌烟机公司就新型烟草制品相关新技术研究及新设备供货事宜开展交流。公司党委书记、总经理张维群,副总经理吴永胜、王向东参加了座谈交流。

  座谈会上,安徽中烟技术中心副主任王成虎详细介绍了安徽中烟在加热不燃烧新型烟草制品领域的技术研发情况,分析了加热不燃烧新型烟草制品国内外现状及未来发展趋势。同时表示,国内市场一旦放开,市场对该类产品的配套装备将有很大需求,希望我公司能紧抓新型烟草制品发展机遇,适时做好公司产品战略调整及产品的设计研发,以及时满足用户的装备需求。王林副厂长提出了新型烟草制品设备供货时间要求并介绍了滁州烟厂在用PASSIM设备的使用经验。

  公司党委书记、总经理张维群代表公司,感谢安徽中烟、滁州卷烟厂对许昌烟机的大力支持,并表示,我公司将密切关注用户提供的新型烟草制品最新技术和产品动态,认真研究公司产品战略,争取早日推出成熟高效的配套设备,更好地满足用户新型烟草制品的生产需求。针对用户提出的设备供货事宜及设备使用经验,张总表示,公司将充分调动相关资源,全力做好保障工作,并认真总结和学习推广设备使用经验。

  交流期间,在公司副总经理王向东的陪同下,安徽中烟客人一行参观了公司机加分厂、装配分厂及富思特公司生产现场。

猜你喜欢