许昌烟机公司党委组织开展中心组集中学习
2018年06月25日来源:烟草在线

  烟草在线许昌消息  近日,许昌烟机公司党委组织开展中心组2018年第二季度第二次集中学习。中心组全体成员参加学习。公司党委书记、总经理张维群主持学习。

  与会人员全文学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《习近平谈治国理政》第二卷第五部分“严肃党内政治生活”一文,学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话的主要内容。结合贯彻落实十九大精神、弘扬“烟机精神”,公司领导班子成员就“如何才能成为一名合格的公司领导干部”进行了研讨交流。

  张维群对大家的发言逐一进行了点评,并提出了希望和要求。张维群强调,一要坚定理想信念。特别是要加强对马克思主义的学习,进一步深化理解和认识,做到真学真懂真信真用。二要坚定政治纪律,始终与中央保持一致,对党忠诚老实,绝对维护中央权威。不能搞“小圈子”,拉帮结派,不能做两面派,阳奉阴违。三要敢于担当。强化历史担当,做出经得起时间检验的成绩;强化政治担当,为企业尽责,为企业分忧;强化责任担当,说实话,出实招,办实事,求实效。四要提高能力,增强八项本领。五要培养良好的工作作风。严防“四风”反弹,强化问题意识、问题导向。六要努力做到表率。一级带着一级干,敢于喊出“向我看齐”。七要自觉接受监督,用好手中权力。八要做到清正廉洁,一心为公。 

猜你喜欢