许昌烟机公司召开质量工作例会
2018年06月22日来源:烟草在线作者:许炜

  烟草在线许昌消息  近日,许昌烟机公司组织召开质量工作例会。公司领导张维群、吴永胜、张松军、郝建军及相关部门负责人参加了会议。

  会议通报了2017年四季度质量例会工作落实情况、2018年一季度质量工作开展情况、二季度重点质量工作、审核后续活动报告以及《质量改进项目管理办法》(初稿)情况。会上,相关部门负责人结合本部门质量工作及需求进行了发言,公司领导和各部门负责人针对提出的问题给出了意见和建议。

  公司副总经理吴永胜对内外审核整改建议项提出了要求:各部门要从思想认识、学习规章制度、严格内部管理及落实责任上,重新梳理建议项,深刻剖析原因,提出有力措施。

  公司总经理张维群作总结讲话,对今后的质量管理、体系建设工作提出了五点要求:一是抢抓机遇,交出合格答卷。公司要抓住整个行业形势好转的机遇,实现高质量发展。用户是出卷人,我们是答卷人,要按烟机精神严格要求自己,对行业负责、对企业负责、对产品负责。二是勇于担当,主动作为。关注重视质量问题和审核发现的问题,主动思考、主动研究、主动提出解决方案、主动实施。三是坚持问题导向,明确改进目标。发现问题要研究问题、解决问题,提高解决问题的效果,制定有挑战性和高标准的质量目标。四是全局思考,协调有序。领导干部要站在公司角度思考、研究工作,站在本部门、本岗位角度落实工作。各部门之间要联动,主动协调、相互配合、有序管理。五是严谨细实,力求实效。说实话、出实招、办实事、求实效,针对问题制定的措施和方案要有可操作性,要出效果。

猜你喜欢