昆纤公司党委中心组开展2018年第二季度第三次集中学习
2018年07月11日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月2日,昆明醋酸纤维有限公司党委中心组开展2018年第二季度第三次集中学习,公司党委书记温明主持学习。

  学习中,大家认真学习了第十三届全国人民代表大会第一次会议通过并公布施行的《中华人民共和国宪法修正案》,学习了《习近平谈治国理政》第二卷中《加快建设社会主义法制国家》《领导干部要做尊法学法守法用法的模范》《坚持依法治国和以德治国相结合》三篇文章,对公司学习贯彻宪法工作进行安排部署,并作了交流研讨发言。

  会议指出,宪法修改,是党和国家政治生活中的一件大事,要充分认识深入学习宣传和贯彻实施宪法的重大意义,全面准确领会和把握宪法修正案的核心要义。

  会议要求,公司各级党组织要认真学习宣传贯彻《宪法》,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来。一要加强领导,统筹安排,抓好落实。二要坚持全面准确,学懂原文、悟透原理,同时在遵循系统性、连贯性基础上,注重深刻领会和把握这次宪法修正案的核心要义和精神实质。三要深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育活动,大力弘扬宪法精神,不断增强宪法意识。四要进一步加强工作落实的力度,将董事会的工作要求体现在行动上、工作中,不断提高公司依法管理、依法组织生产经营的能力和水平,按“严、实、快、新”的标准,确保公司“三个工作大局”,努力开创昆纤协同创新发展的新局面。

猜你喜欢