南纤公司举办“我与党的十九大”征文活动
2018年07月06日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导广大党员干部自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,运用新的发展理念指导实践,顺应国家新时代、南纤新阶段的新要求,推进公司生产经营和党的建设新的发展,根据《南纤公司党委学习宣传贯彻十九大精神工作计划》,上半年,南通醋酸纤维有限公司举办完成了“我与党的十九大”征文活动。

  “我与党的十九大”征文不限体裁,要求围绕党的十九大主题,抒发“我”在学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神后情感上的升华、观念上的转变;阐述“我”如何在理论上提升、实践上创新,运用新理念新思想新战略来指导生产经营和党建工作;畅想“我”对美好生活的希望和新的更高追求。

  公司各党支部将本次征文活动作为教育党员、管理党员的一项重点工作来抓,通过支委会研究讨论、部署落实,工作有目标、有检查、有指导,通过网络宣传,起到了教育、引导的效果,同时通过学习思考,坚持学习与工作相结合,理论与实践相结合,很好地发挥了先锋模范作用。

  本次征文活动共征集到稿件84篇,公司党委将对征文进行评选,对优秀稿件给予表扬激励。下一步,在修改优化的基础上稿件将在公司内网系列发布,深入推进下半年党的十九大精神的学习宣传贯彻。
 

猜你喜欢