珠纤公司高质量推进2018年度创新工作
2019年01月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,珠海醋酸纤维有限公司召开2018年度创新项目评审会,会上共评选出年度创新项目26项,并评选出优秀创新集体及优秀创新组织者。

  2018年,公司创新工作紧紧围绕“质量提升年”活动主题,以产品、服务及工作质量提升为重点,动员组织全员参与并开展创新工作,全年参与创新项目人数达150人次,创新指数为2.55。年内共有29个项目参加了创新项目评审,其中23个被评为创新项目并成功结题,3个创新项目通过了简易评审流程。经公司创新评审组推荐,并报公司总经理室审批,评选二等奖项目1个,三等奖项目6个以及19个创新鼓励奖,创新项目及优秀组织、个人奖励资金约20万。

  创新是引领发展的第一动力。2018年是烟草行业提出高质量发展战略的开局之年,是珠纤公司搬迁扩建项目全面建成投产的关键之年,更是珠纤公司启动二次创业推动企业高质量发展的起点之年。通过创新工作的开展与实施,珠纤公司的安全生产、工程消缺、产品质量、精益管理及用户体验等方面工作质量有了“质”的飞跃,为实现年度目标与任务提供持续的动力支持。面对2019年的任务与挑战,珠纤公司将进一步提升创新管理水平,坚持问题导向和标杆引领,继续完善创新管理机制,引导和激发全员创新,使“人人能创新,人人要创新”的良好氛围得到稳固和提升。

猜你喜欢
频道热搜文章