珠纤公司主要领导参加所在党支部组织生活会
2019年03月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  3月1日,珠海醋酸纤维有限公司第一党支部召开2018年度组织生活会及民主评议党员大会,公司党委书记、总经理王军以普通党员身份参加会议。

  会上,公司第一党支部书记代表第一党支部委员会向党员大会进行述职,汇报了第一党支部2018年度的具体工作、主要成绩以及改进方向。随后,与会党员逐个进行自我剖析,严肃认真开展批评与自我批评。

  王军对第一党支部党员开诚布公、敢于批评的做法表示肯定。同时,王军要求与会党员重视本次党员之间相互批评所提出的建议,积极改进自身不足,在日后的工作与生活中形成良性循环,持续提升个人价值。

  就做好第一党支部党建工作,王军提出三个“进一步”:进一步丰富“三会一课”的开展形式,通过形式多样的学习和交流活动,扩大党员的知识面;进一步提升党员的自身素质和知识,体现党员的工作岗位与个人的价值,充分发挥党员的先锋模范作用;进一步深化“五融合”党建工作机制,党务工作服务于企业发展,推动公司高质量发展。
 

猜你喜欢
频道热搜文章