首页>工业频道>烟机辅料>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的关闭按钮。)
昆纤公司党委安排部署公司网络安全工作
2019年04月15日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,昆明醋酸纤维有限公司党委召开网络安全专题工作会议,研究部署公司网络安全工作。党委书记温明主持会议。

  会议认真传达学习了2019年烟草行业网络安全和信息化工作会议精神,学习了国家局党组印发的有关文件,研究部署公司网络安全工作。

  会议强调,公司党委要落实好网络安全责任制的各项工作指标,重点强化网络安全责任,职能部门要加强网络信息防护措施,稳步提升安全保障能力,提高应急处置水平,加强组织和工作保障,提高员工网络安全意识,严守网络安全底线。

  一要认真学习、深刻领会。把思想和行动统一到国家局对网络安全的工作部署上来,切实增强做好公司网络安全工作的责任感和使命感。二要联系实际、强化责任。按照国家局工作要求,落实好网络安全工作责任制各项工作指标,抓好三纤公司信息化发展规划在昆纤公司的落实落地,充分发挥信息化对公司改革发展的驱动引领作用。三要提高思想认识。加强对网络信息重要部位的关注和监控,加强宣传教育强化员工网络安全风险意识。四要聚焦关键点。公司内外部网站要确保网络安全,不断成为传播正能量、弘扬主旋律的平台。

猜你喜欢