首页>工业频道>烟机辅料>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
南纤公司协同打造“华维”品牌 共创发展新局面
2019年05月14日来源:《东方烟草报》作者:顾善冲

  南通醋酸纤维有限公司日前召开2018年度先进表彰大会,表彰10个先进集体、30个优秀项目及建议、48名先进个人。

  南纤公司指出,2018年公司全体员工攻坚克难、创新创造、奋发有为,生产经营取得了来之不易的显著成绩。2019年,面临“安全环保压力、六期工程建设、停车检修对接、同行对标竞争和生产经营业绩”五个考验,公司上下要更加精心组织、更加精细管理,以更加有效的举措、更加扎实的工作,共同维护好安全稳定和谐发展的良好局面,共创南纤公司高质量发展新局面。

  南纤公司号召受表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再谱新篇;全体员工要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,聚焦“做精做优,建设全球领先醋纤企业”的目标,为推动公司高质量发展再创佳绩,为协同打造“华维”品牌再立新功。

  受表彰的先进集体和优秀项目代表、先进个人表示,将始终坚持南纤公司“有声有色工作、有情有义交往、有滋有味生活”的“六有”精神,把学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,紧紧围绕公司中心工作,全程守护安全环保,全心推动协同创新,全面完成各项任务,争当推动高质量发展的奋斗者。

猜你喜欢