首页>工业频道>烟机辅料>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
许昌烟机推进AR技术在物流设备的应用取得突破
2019年05月17日来源:烟草在线许昌消息作者:刘凯

  近日,许昌烟机公司商业物流部完成AR技术融入条烟分拣设备管理应用第一阶段的工作,在许昌烟草物流配送中心分拣设备上进行效果模拟,取得较满意的成果。

  AR点检是借助AR眼镜、图像识别、WIFI传输等在待点检位置以特定手势来实现实时操作引导、数据实时上传、问题实时处理等功能。相对传统点检方式来说,AR点检在实时性、快速性、准确性和真实性等方面优势明显。

  4月18日,商业物流部与许昌烟草物流配送中心就分拣中心进行TPM数字化管理系统创新工作讨论时,获悉其有用AR点检代替传统纸质手写点检的实际需求,商业物流部积极回应,提出了AR点检代替传统纸质手写点检的方案,并积极着手进行方案实施。

  许昌烟草物流配送中心相关负责人对AR技术融入条烟分拣设备应用第一阶段的工作表示满意,对后续实施充满了期待。商业物流部表示,将持续推进AR技术在烟草物流设备中的运用。

猜你喜欢