首页>工业频道>烟机辅料>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
昆纤公司召开党委会议传达学习习近平总书记重要讲话精神
2019年07月24日来源:国家烟草专卖局网站

  近日,昆明醋酸纤维有限公司召开党委会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,安排部署公司主题教育工作。公司党委书记温明主持会议。

  会议指出,在全党正在深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,中共中央政治局就“牢记初心使命,推进自我革命”举行集体学习,在不忘初心、牢记使命上为全党作出了表率、树立了标杆。习近平总书记的重要讲话,为推动全党围绕守初心、担使命,找差距、抓落实,切实搞好主题教育提供了重要遵循,注入了强大动力。

  会议强调,公司主题教育要紧密结合工作实际,防止形式主义、官僚主义,紧紧围绕贯彻落实“总量控制、稍紧平衡、增速合理、贵在持续”方针,落脚到一个“改”字,确保完成国家局和董事会各项工作部署和全年目标任务,做到“两手抓、两促进、两不误”。

  会议要求,公司党委领导班子要坚持问题导向,把“改”字贯穿主题教育全过程,以真刀真枪解决问题的实效来衡量主题教育的效果。既要注重解决党员干部自身存在的突出问题,特别是初心变没变、使命记得牢不牢的问题;又要注重解决领导班子存在的问题,特别是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署自觉性坚定性方面的问题。既要注重解决公司改革发展难题,又要注重解决员工生产生活中的实际困难,让员工真正感受到主题教育带来的变化。

猜你喜欢
频道热搜文章