首页>工业频道>烟机辅料>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
昆纤公司传达学习行业各直属单位主要负责同志半年工作座谈会精神
2019年07月26日来源:国家烟草专卖局网站

  7月22日,昆明醋酸纤维有限公司党委召开专题会议,认真传达学习行业各直属单位主要负责同志半年工作座谈会精神。公司党委书记温明主持会议。

  会议全文学习了国家局局长张建民在行业各直属单位主要负责同志半年工作座谈会上的讲话精神。

  与会人员一致认为,张建民局长的报告统揽全局、内涵丰富,精准把握了行业高质量发展的目标任务,明确提出了下半年重点工作任务,明确了目标、指明了方向,坚定了我们推进行业高质量发展的信心和决心。

  会议要求,公司各部门要全面领会、深刻理解和准确把握会议精神,认真做好这次会议精神的贯彻落实,精心安排部署公司下半年工作,把全面完成年度目标任务的举措办法进一步谋深谋细。一要提高政治站位。坚持把党的政治建设摆在首位,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要坚定信心。要勇于担当、真抓实干,更加自觉地把思想和行动统一到国家局党组的决策部署上来,更加有效地结合公司实际,创造性开展工作,确保公司“三个工作大局”。三要狠抓工作落实。要牢牢守住安全底线,以确保安全稳定生产和丝束供应为根本,以推动搬迁技改建设为抓手,以提高产品和客户服务品质以及效率效益为中心,以三纤协同创新发展为动力,紧扣重点工作,为全面完成公司年度目标任务打下坚实基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

猜你喜欢
频道热搜文章