首页>工业频道>烟机辅料>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川三联公司党委书记、董事长邓永一行到中烟机械集团公司许昌烟机公司考察
2020年12月17日来源:烟草在线许昌消息作者:王伟

  近日,四川三联新材料有限公司党委书记、董事长邓永一行到中烟机械集团公司许昌烟机公司就滤棒成型类和新型烟草制品生产设备进行考察和技术交流。

  当天下午,邓永一行在河南许昌烟机公司党委书记、总经理吴永胜,调研员董秀明等陪同下,首先来到装配车间实地考察。吴永胜详细介绍了ZL45型多元复合滤棒成型机组工艺技术特点和装配进度,ZL26E型爆珠和颗粒特种滤棒成型机组、ZL28型滤棒成型机组、ZL26D细支沟槽滤棒成型机组及YF75型物料站的工艺技术特点,并一同观摩了ZL26E无纸中空特种滤棒成型机组的实物运行。

  次日,邓永一行与河南许昌烟机公司领导及相关人员进行了座谈交流。吴永胜详细介绍了普通滤棒、特种滤棒、多元复合滤棒成型机组的性能和特点和下一步产品研发方向。他指出,许昌烟机公司各种滤棒成型机组在速度和滤棒品规上能全面满足用户需求;新型烟草制品装备关键技术实现了突破,具备高速、智能化新型烟草制品生产设备整线提供能力,正在由“满足客户需求”向“引领客户需求”转变。交流中,双方就ZL26E型特种滤棒成型机组、ZL45型多元复合滤棒成型机组的结构原理、检测控制方式、原辅材料的适用程度等展开了深入探讨。

  邓永详细介绍了四川三联新材料有限公司现用滤棒成型设备和滤棒产品的现状及该公司“十四五”发展规划。邓永对许昌烟机公司现有滤棒成型机组制造技术及许昌烟机公司下一步滤棒成型机组和新型烟草设备工艺技术的研发方向表示赞同,将全面支持国产烟机行业的发展,全力配合许昌烟机公司滤棒成型机组新技术的研发和产品使用。

  邓永表示,2021年度四川三联新材料有限公司将申报ZL26E型颗粒特种滤棒成型机组;试用ZL45型三元复合滤棒成型机组;YJ29A返厂进行适用于新型烟草制品的升级改造;配合在ZL26D型细支成型机组上验证许昌烟机公司自主研发的新型输送喷嘴装置和在线质量检测模块;探讨“产、学、研”模式,达成共建滤棒成型机组检测识别研发平台的合作意向。

猜你喜欢
频道热搜文章