上海卷烟厂多举措确保“十一”长假后生产井然有序
2014年10月14日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  上海烟草集团有限责任公司上海卷烟厂多措并举有效确保了工厂安然度过“十一”国庆长假。开场首日,工厂各项工作秩序井然。

  长假前夕,工厂组织了全厂安全大检查,重点针对长阳路733号、787号和昆明路887号各车间、科室的粉尘防燃防爆、安全操作、消防安全、电气安全、厂内车辆和驾驶员、危险作业管理等进行了检查,对发现的隐患立即落实整改,确保工厂国庆节期间安全稳定。

  长假期间,工厂按计划实施了各类设备检修及施工项目。如长阳路733号生产区部分卷包机台的设备布局调整、主厂房屋面防水卷材全面检查与整修、工厂变配电系统集中保养、物流信息系统容灾演练等工作。过程中,工厂合理安排施工进度,严格规范执行值班及外来人员施工管理,确保各项施工项目按时、安全完成。

  为顺利迎接节后开场,工厂各条线紧密合作,设备条线加强了开场前现场巡视和设备点检,工质条线开展了开场班质量专项跟踪监测及分析,各生产车间进一步强调了职工的责任意识和规范操作,为全面确保开场班过程质量稳步提升提供了保障。

猜你喜欢
频道热搜文章