江苏中烟召开四季度技改工程建设调度会
2014年10月17日来源:烟草在线江苏消息作者:钟丽

  烟草在线江苏消息  10月10日,江苏中烟工业有限责任公司重点技改项目领导小组办公室在南京卷烟厂召开技改工程建设调度会,部署当前技改工程建设中的重点工作。公司有关领导,公司企业管理部、监察部、法律与改革部、审计部等部门负责人,五家直属企业重点技改项目工程指挥部副总指挥、技改办主要负责人参加了会议。

  会议听取了各技改项目工程指挥部汇报9月份技改工程建设调度会部署相关工作的落实情况、各工程投资完成情况、当前形象进度、主要工作进展情况、10月份工作计划以及当前需要省公司协调解决的问题。与会领导现场对各单位所提问题逐一进行了讨论研究,提出指导意见。

  公司有关领导对进一步做好技改工程建设提出要求:一是要继续围绕技改工程年度投资目标,抓好进度、质量控制;二是要提前考虑年底资金使用问题,及时沟通,有效地解决问题;三是要提前谋划技改运行模式,评估技改带来的工艺提升和经济效益;四是要抓好内部管理和队伍建设;五是要抓好安全管理,要加强对在建工程的监督,确保安全施工。

  会议强调,要抓好2014年第四季度的技改工作,在工程进度、资金使用方面达到预期的目标,力争完成2014年技改工程投资任务。

猜你喜欢
频道热搜文章