山昆公司召开“两方案一计划”推进会
2014年10月17日来源:烟草在线山西昆明烟草有限公司报道

  烟草在线山西昆明烟草有限公司报道  近日,山西昆明烟草有限责任公司召开群众路线教育实践活动“两方案一计划”落实推进会,公司群众路线教育实践活动办公室就就进一步落实整改方案、专项整治方案和制度建设计划进行安排部署。

  党的群众路线教育实践活动第三环节主要任务是整改落实、专项整治和制度建设三项工作。为此,公司群众路线教育实践活动领导组召开会议,研究部署,确定推进措施。各支部、各职能部门负责人结合实际提出整改意见,明确时间表、路线图、责任人,做到善始善终,善做善成。

  党的群众路线教育实践活动负责人根据“两方案一计划”落实推进情况作了通报,并对进一步推进做了安排。会上大家还共同学习了国家局有关文件精神、习总书记2013年在全国组织工作会议上关于党的好干部标准的重要论断和“三严三实”的深刻内涵等。

  党委书记、纪委书记强调指出,“两方案一计划”不仅是这次教育实践活动中需要着力解决的,而且也是今后一个时期需要认真落实和遵循的,要将落实“两方案一计划”作为深化群众路线活动的长效机制,作为改变作风推进发展的组织保障,做为谋划“三大课题”实施两项工程的动力源泉。一是要突出问题导向,强化整改意识;二是坚持以上率下,领导带头示范;三是完善建章立制,着力持续改进;四是坚持正风肃纪,确保有效监督;五是务求管用实效,谋求企业发展。虽然第三环节各项任务形式上已近尾声,但是作风建设永远在路上。

猜你喜欢
频道热搜文章