江苏中烟召开2015年度全面预算工作专题会(图)
2014年10月17日来源:烟草在线江苏消息作者:张霁暄

  烟草在线江苏消息  10月15日,江苏中烟工业有限责任公司召开2015年度全面预算工作专题会。公司领导出席会议,党组书记、总经理曾献兵作重要讲话,总会计师王轩庭主持会议。

  曾献兵充分肯定了近年来公司全面预算管理工作取得的成绩。要求全系统更加重视全面预算管理工作,以此作为实现企业发展战略与年度生产经营目标、提高企业资源配置效率的重要手段,提升内部管理水平的工作主线。要求更加注重预算管理的全面性,不断提高预算编制的准确性,持续完善预算管理运作,更加强调预算管理的规范性,努力推动全面预算管理工作再上新水平。

  王轩庭总结了公司10年来全面预算管理工作情况,分析了进一步加强全面预算管理工作的重要性和紧迫性,要求全系统要深化归口管理,提升全面预算专业水平;改进编制方法,夯实预算精益管理基础;强化刚性约束,确保预算执行严格规范;加快信息系统建设,保障预算管理顺利实施;严格执行分析考核,实现全面预算闭环管理。

  公司总部各部门、各直属单位主要负责人及相关人员参加会议。

猜你喜欢
频道热搜文章