浙江中烟召开群教活动总结会
2014年10月21日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线浙江消息  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会,认真总结公司第二批教育实践活动的好做法、好经验,安排部署党的作风建设,推进从严治党,巩固拓展教育实践活动成果。

  浙江中烟第二批党的群众路线教育实践活动从2014年2月开始,目前已基本结束,取得了明显成效,达到了预期目的。会议认为,第二批实践活动精心组织,真督实导,把活动主题和总要求贯穿始终;精学深学,细照笃行,把思想理论武装贯穿始终;广开言路,回应关切,把为职工服务贯穿始终;查摆问题,深挖根源,把整风精神贯穿始终;边查边改,狠抓落实,把解决问题贯穿始终;身先士卒、层层示范,把领导带头贯穿始终。通过教育实践活动,进一步增强了广大党员、干部贯彻党的群众路线的自觉性和坚定性;进一步解决了职工群众反响强烈的“四风”突出问题;进一步加强了服务型基层党组织建设;进一步发扬了批评和自我批评优良传统;进一步完善了改进作风的管理制度;进一步促进了企业持续健康发展。

  公司党组书记、总经理刘建设强调,要站在新起点,强化从严治党持续推进作风建设。一是认真学习贯彻中央、省、行业总结大会精神,深刻领会和把握习近平总书记重要讲话精神及省委、国家局党组部署要求。二是按照“落实一批、推进一批、研究出台一批”的要求,抓好各项整改任务,落实好“两方案一计划”。三是牢固树立作风建设永远在路上的思想,坚持不懈开展作风教育。四是把活动取得的重要成果和宝贵经验,转化为具体的工作措施和方法,统筹推进各项工作,用作风建设的新成效凝聚全面深化改革、促进企业“四个发展”发展的正能量。

  行业第六巡回督导组组长曹东伟强调,教育实践活动有期限,加强作风建设无尽期。曹组长指出,要深入学习习近平总书记在中央总结会议上的讲话精神,认真贯彻凌成兴局长在行业总结会议上的部署要求,严格落实新形势下从严治党八点要求,乘势而上,进一步巩固和扩大教育实践活动成果,把作风建设不断引向深入。一是要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务。二是要持续抓好整改落实,推动作风建设长效化、常态化。三是要继续坚持两手抓、两手都要硬,把活动取得的成果和经验,转化为具体的工作措施和方法,统筹推进各项工作,切实把活动成效凝聚到促进企业改革发展上来。

猜你喜欢
频道热搜文章