福建中烟召开省工业系统群教活动总结大会
2014年10月20日来源:烟草在线福建消息作者:刘均锋、曹达海

  烟草在线福建消息  10月14日,福建中烟工业有限责任公司召开全省卷烟工业系统党的群众路线教育实践活动总结会议,国家局第六巡回督导组到会指导,组长曹东伟作重要讲话。公司党组书记、总经理李跃民作总结报告,公司党组成员、纪检组长郭香灼主持会议。公司领导陈子强、王建勇出席会议。

  曹东伟在讲话中指出,福建中烟对党的群众路线教育实践活动高度重视,各个环节的工作基本达到了中央和国家局党组确定的目标要求。通过教育实践活动,广大党员干部普遍受到了一次深刻的马克思主义教育,提高了学习科学理论,增强党性锻炼的自觉性;普遍增强了政治意识、大局意识、责任意识,提高了与党中央保持高度一致的自觉性;普遍受到了一次群众路线的再教育,提高了践行党的根本宗旨,促进作风转变的自觉性;普遍经受了一次严格的党内政治生活,提高了贯彻民主集中制原则、用好批评和自我批评武器的自觉性。

  曹东伟强调,教育实践活动有期限,加强作风建设无尽期。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务;要持续抓好整改落实,推动作风建设长效化、常态化;要继续认真落实两方案一计划,确保各项整改内容得到有效落实;要继续坚持两手抓、两手都要硬,切实把活动成效凝聚到促进企业改革发展上来。

  李跃民全面总结了福建中烟第二批教育实践活动情况。他指出,在国家局教育实践活动领导小组办公室和第六巡回督导组的指导帮助下,各单位认真学习贯彻习近平总书记和凌成兴局长等领导同志重要讲话精神,坚持将“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿教育实践活动始终,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,教育实践活动取得了显著成效。

  李跃民强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重大政治任务。要善始善终抓活动,继续落实“两方案一计划”,要认真学习贯彻凌成兴局长“三个同舟共济”要求,把教育实践活动的成果,转化为推动全省卷烟工业系统改革发展的强大动力,再接再厉,为开创“七匹狼”上水平新局面作出新的贡献!

  福建中烟教育实践活动领导小组及办公室全体成员,各督导组全体成员,各直属单位主要负责人、活动办相关人员,福建中烟机关正科级以上干部参加了会议。

猜你喜欢
频道热搜文章