陕西中烟学习贯彻行业群教活动总结会议精神
2014年10月20日来源:烟草在线陕西消息作者:胡振国

  烟草在线陕西消息  10月11日,陕西中烟工业有限责任公司机关和所属单位在分会场参加全国烟草行业党的群众路线教育实践活动总结电视电话会议后,公司教育实践活动办公室迅速召开会议,认真贯彻落实中央和国家局会议精神,对全面做好公司教育实践活动总结工作进行研究部署并提出要求。

  会议强调,全系统各单位要认真学习传达凌成兴局长在总结大会上的重要讲话精神,按照“善始善终抓活动、聚精会神抓党建、一心一意谋发展”的工作要求,继续坚持从严从实要求,一鼓作气、善始善终,打好整改落实攻坚战,使作风建设的要求落地生根,以教育实践活动的成效全面推进各项工作的开展。

  针对教育实践活动后续工作,会议要求,各单位要切实贯彻好凌成兴局长“三个落实”的要求:一是要进一步落实“两方案一计划”,把做好总结工作作为深入推进整改落实的重要抓手,边总结、边整改、边提高,确保整改工作取得实效。二是要进一步落实从严治党的工作任务,认真贯彻落实习近平总书记关于从严治党的全面部署和明确要求,从严管理干部队伍,严格执行各项纪律,落实“两个责任”。三是要集中全力完成年度目标任务,各单位在努力抓好教育实践活动收尾工作的同时,要坚持“两不误、两促进、两提高”,进一步细化分解工作任务,制定切实可行措施,同心同力,奋勇冲刺,扎实推动年底各项工作开展,确保全年目标任务圆满完成,为行业实现税利总额“保八争十超万亿”目标做出应有贡献。

猜你喜欢
频道热搜文章