广西中烟召开群教活动总结大会
2014年10月23日来源:烟草在线广西消息作者:周国辉

  烟草在线广西消息  10月14日,广西中烟工业有限责任公司召开党的群众路线教育实践活动总结大会,学习传达习近平总书记在全党群众路线教育总结大会上的讲话精神和行业教育实践活动总结会精神,回顾总结了广西中烟开展第二批教育实践活动的基本情况,对巩固和扩大广西中烟教育实践活动成果进行了部署。

  国家局第八督导组长杨先杰在会上对广西中烟教育实践活动成效给予了肯定。该公司党组书记、总经理张雨夏在会上指出,在活动中,各单位积极组织全体党员、干部深入学习实践党的群众路线,党员干部的思想作风和精神状态有了明显好转。尤其是深入查摆了“四风”问题和关系群众切身利益问题以及联系服务群众“最后一公里”问题,弘扬整风精神,严肃党内生活,扎紧了制度“笼子”,建立了长效机制,教育实践活动与生产经营实现了“两不误”、“两促进”。在下一步工作中,要敬终如始,要增强忧患意识,进一步落实从严治党责任,要坚持统筹兼顾,确保年度目标完成。

  国家局教育实践活动第八督导组全体成员到会指导。广西中烟党组班子成员及其他领导、各部门正科级以上干部参加了会议。

猜你喜欢
频道热搜文章