国家局体系交叉评价检查组到宝鸡卷烟厂检查指导工作
2014年10月27日来源:烟草在线陕西消息作者:刘玮

  烟草在线陕西消息  近日,国家局体系交叉评价检查组到陕西中烟工业有限责任公司宝鸡卷烟厂就综合管理体系建设情况进行检查指导。

  检查汇报会上,该厂厂领导从近年来体系五标一体建设情况、体系与精益管理相结合情况、文件策划执行、目标管理、过程控制、持续改进、体系建设取得的成效等方面向检查组作了详细汇报。

  随后,检查组深入卷包车间、制丝车间、动力车间和相关科室,重点就体系文件健全度与实施情况、目标设置与提升、目标策划与测量、生产工艺过程、生产组织调度过程等方面工作情况进行了详细检查,提出了指导意见。

  工厂方面表示,将以本次检查为契机,进一步提升综合管理体系建设水平,融合精益管理理念,不断夯实基础管理水平,促进一流体系建设和精益十佳创建工作目标实现。

猜你喜欢
频道热搜文章