湖南中烟群教活动办公室召开专题会议部署总结工作
2014年10月27日来源:烟草在线湖南消息作者:姚文丹

  烟草在线湖南消息  近日,湖南中烟工业有限责任公司党的群众路线教育实践活动办公室召开专题会议,部署公司教育实践活动总结工作。

  会议传达国家局督导组会议精神,沟通交流了公司各督导组工作情况,对公司教育实践活动总结工作进行了安排,就第二批教育实践活动单位的总结事宜明确了要求。会议讨论了公司教育实践活动总结材料,听取修改完善的意见。

  会议强调,一是要通过总结进行工作梳理,完善未尽事宜,深化群众观念,巩固和拓展教育实践活动成果。二是要通过总结明确后续工作重点,进一步做好整改落实完善工作,促进为员工群众办实事工作,促进作风建设长效机制更好形成。三是认真开好总结会议,为进一步加强党组织建设做好铺垫,为公司改革发展创造良好氛围。

  公司党的群众路线教育实践活动领导小组办公室成员、各督导组全体成员参加会议。

猜你喜欢
频道热搜文章