川渝中烟董事会调研组考察黔江、涪陵分厂工作(图)
2014年10月28日来源:烟草在线四川消息作者:张凡、耿肖聪、黄彬、李想

姜凯(左二)在黔江分厂卷包车间了解情况

在涪陵分厂手工作业区了解情况

  烟草在线四川消息  10月21、22日,国家烟草专卖局董事会办公室主任、川渝中烟董事会董事长姜凯率董事会调研组,赴重庆烟草工业公司黔江分厂、涪陵分厂,开展了考察调研工作。川渝中烟党组成员、副总经理易从宽陪同调研。 

  在走访了黔江分厂生产现场,查看了生产运行情况后,调研组召开座谈会听取了专题汇报,了解了该分厂预算管理、采购管理、工程投资、薪酬管理等工作情况,对其2014年以来的工作给予了肯定,要求要进一步坚定发展信心,抓好内部管理,搞好协同营销,以实实在在的运行绩效,为川渝中烟发展持续贡献力量。

  在涪陵分厂,姜凯一行走进生产一线,观看了分厂宣传展板和产品品牌介绍,在生产车间了解了生产运行情况,并听取了有关分厂基本情况、经济运行指标、履行五项基本职能情况、发展历程的几点体会,以及当前及今后要抓的主要工作、薪酬预算、工程投资、采购管理等汇报。

  调研组指出,涪陵分厂为地方经济建设作出了巨大贡献,当地政府非常重视;分厂是川渝中烟激情文化的发源地,干部职工精神面貌非常好;在2014年严峻的市场形势下,大家共同努力,形势渐好,相当不错,希望继续发扬艰苦奋斗精神,继续助推川渝中烟发展。

  国家局董事会办公室成员、川渝中烟董事会董事马伶燕、朱湘海、邹勇,重庆烟草工业公司党委副书记、总经理张建华,川渝中烟董事会董事樊宣刚、秘书刘柳等陪同调研。

猜你喜欢
频道热搜文章