广西中烟财务管理部组织开展税务专题培训
2014年10月29日来源:烟草在线广西消息作者:严华光

  烟草在线广西消息  为进一步提升税务管理水平,降低企业涉税风险,广西中烟工业有限责任公司财务管理部于近日组织开展税务专题培训。广西中烟全体财务人员、人力资源部及各人力资源科工资管理员、其他部门相关人员参加了培训。

  此次培训邀请到广西壮族自治区地方税务局所得税处处长陈钜胜、区国家税务局货劳处副处长徐刚进行授课。培训主要包括企业所得税及个人所得税的相关知识,营业税改增值税的背景、意义、成效两个部分。解读了国家关于企业所得税及个人所得税的相关政策,讲解了“营改增”试点实施方法,并就广西中烟在业务活动中碰到疑难问题进行了解答。

  通过此次培训,参培人员进一步掌握了企业所得税及个人所得税、营业税改增值税相关知识及国家政策,更加全面地了解了业务活动过程中的涉税风险点,有利于提高财务及业务人员涉税风险管控能力,为提升广西中烟税务管理水平,降低企业涉税风险打下了更加坚实的基础。

猜你喜欢
频道热搜文章