湖南中烟举办第三届烟机设备维修职业技能竞赛
2014年10月29日来源:烟草在线湖南消息作者:徐毅

  烟草在线湖南消息  为进一步加强高技能人才队伍建设,全面提升烟机设备维修技能水平和素质,近日,湖南中烟工业有限责任公司举办第三届烟机设备维修职业技能竞赛,公司所属6家烟厂38名选手参加竞赛。

  这次烟机设备维修职业技能竞赛是行业发展新形势新任务对加强行业人才队伍建设提出更高要求的背景下开展的,是湖南中烟以实际行动向“芙蓉王”创牌二十周年献礼,是湖南中烟“13233”发展思路下,促进员工向“精于此道,以此为生”的职业化精神重要举措。为落实公司“13233”发展思路,公司把2014年定为“职业化年”,通过开展电气自动化、财务、营销、烟叶分级、办公自动化、美丽文字、厨艺等8个系列技能竞赛,促进职业化团队建设,不断提升员工技能水平,激发员工“精于此道、以此为生”的职业精神。此次烟机设备修理竞赛是湖南中烟系列竞赛的第7场,各烟厂单位在生产任务重的情况下,利用业务时间深入培训,积极备战,进行了层层选拔。来自国家烟草专卖局职业技能鉴定指导中心的有关领导,国家局鉴定中心选派的质量督导员、裁判员19人全程参与,对比赛各环节实施了公开、公平、公正的执裁。

  本次竞赛严格按照竞赛规程要求举办,经过参赛选手三天的激烈角逐,共有20名选手分别获得一、二、三等奖荣誉称号。

猜你喜欢
频道热搜文章