“陕西好猫”微信公众号粉丝突破10万人
2014年10月30日来源:烟草在线陕西消息作者:王延辉

  烟草在线陕西消息  2014年以来,陕西中烟市场营销中心积极探索营销转型,在营销模式上大胆创新,积极培育消费群体。据统计,截至10月26日“陕西好猫”微信公众号粉丝已达到10.4万人,好猫品牌“微营销”探索取得阶段性成效。

  2013年9月,市场营销中心在行业内率先注册了品牌官方微信号“陕西好猫”,充分借助移动互联网开展消费群体培育,提出了以品牌形象宣传为主线,以弘扬陕西文化为辅助,以开展消费群体互动为推手的微营销思路。“陕西好猫”微信公众号共开辟了《品牌推广》、《好猫故事》、《印象陕西》、《互动活动》4个固定栏目,将好猫品牌形象元素软性的植入到推送内容中,增加了推广贴的可读性和传播性;并陆续推出多项消费者互动活动,尤其是近期针对新品好猫(长乐)开展的系列活动,通过设置多个互动环节和多种参与方式,吸引消费者积极参与体验,大大提高了消费者对好猫品牌和新品好猫(长乐)的关注度和认可度,关注人数不断增加。

  据悉,10万人以上的微信粉丝规模,不但在行业多家企业微信公众号中名列前茅,而且在全省社会类微信公众号中也位居前列。“陕西好猫”微信公众号已逐步成长为有较强影响力的高端文化类综合微信平台,为塑造好猫品牌形象、提升品牌价值打造了全新的宣传平台。

猜你喜欢
频道热搜文章