浙江中烟开展第三季度安环工作检查及考核
2014年10月30日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线浙江消息  近日,浙江中烟工业有限责任公司开展了第三季度安全、环境工作综合检查及考核,检查重点为危险化学品、危险作业的安全管理情况,同时开展了重点危险源、重要环境因素的审核。

  在检查启动会上,公司分管领导结合近期公司重点工作和发展情况,强调了安全工作为公司发展保驾护航的重要性,并要求此次检查要重在发现问题,严格对待隐患。会议传达了国家局安全检查的相关事宜及指示,对安全标准化一级创建第五阶段任务进行了布置。

  检查过程中,检查组认真听取了各部门的工作报告,并实地检查了各生产车间、仓库、办公楼,查看了现场的安全状况及相关记录台账,对上一轮发现问题的整改情况进行了验证。检查组还就一级达标申报流程、技改现场管理等事项进行了探讨。

  从检查结果来看,各部门三季度安全工作开展有条不紊,但仍有一些不足之处,需要继续提高。此外,杭州卷烟厂三大车间多形式开展安全工作、宁波卷烟厂针对性开展安全教育培训,组织班组特色安全活动等工作亮点,让检查组留下了深刻印象,为公司后续安全工作的开展起了积极的示范作用。

猜你喜欢
频道热搜文章