湖南中烟召开群教活动总结电视电话会议
2014年11月03日来源:烟草在线湖南消息作者:姚文丹

  烟草在线湖南消息  近日,湖南中烟工业有限责任公司召开党的群众路线教育实践活动总结电视电话会议。国家局第五巡回督导组组长董国志到会指导并讲话。公司党组书记、总经理、教育实践活动领导小组组长卢平出席会议并讲话。

  会议指出,这次教育实践活动是我们这些年来学习教育最系统、听取意见最认真、查摆问题最深入、组织生活最严肃、联系群众最紧密、解决问题最有效的一次党内政治活动。通过开展活动,一是收获了信念,受到了深刻的教育。广大党员干部受到了马克思主义群众观点的深刻教育,贯彻党的群众路线的自觉性的坚定性明显增强。二是收获了共识,促进了改革发展。结合谋划实践行业“三大课题”和群众路线教育实践活动,提炼出了公司的“13233”价值观配方、“和21”执行力配方,增强了公司改革发展的思想力、行动力、表达力。三是收获了健康,带来了正气清风。教育实践活动以解决问题开局亮相,以正风肃纪先声夺人、以专项整治寻求突破,对“四风”问题进行大排查、大检修、大扫除,刹住了“四风”蔓延势头。

  董国志指出,湖南中烟认真贯彻中央精神和国家局党组的统一部署,扎实有效开展教育实践活动,成效明显,得到了广泛认同和积极评价。他强调,教育实践活动虽然收尾了,但正如习近平总书记强调的那样,活动收尾绝不是作风建设的收场,作风建设永远在路上,永远没有休止符,必须以锲而不舍、弛而不息的决心和毅力,把作风建设不断引向深入。湖南中烟及直属单位要进一步把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,以认真的态度和一以贯之的劲头,继续抓好第二批教育实践活动的收尾工作,切实做到善始善终、善做善成。

  卢平指出,公司上下要精心做好当前各项工作,努力推动企业持续健康发展。一是要认真学习贯彻中央和行业活动总结会议精神,善始善终抓活动,活动领导小组、活动办公室要继续发挥作用,各级督导组要坚持高标准、严要求,做好活动总结阶段的督促指导。二是要切实加强党组织建设和党员干部队伍建设,公司各级党组织要认真贯彻落实习近平总书记关于从严治党的全面部署和明确要求,政工部门要结合公司实际,就如何进一步加强公司党建工作、加强互联网时代的思想政治工作拿出具体意见。三是要努力完成年度各项目标任务,牢牢守住安全、质量、稳定“三条底线”,确保企业健康地活下去。

  会议以电视电话会议形式举行,第二批活动各单位设分会场。公司领导,公司总监,各部门、各中心、投资公司、物流公司负责人,公司党的群众路线教育实践活动领导小组办公室全体人员,公司督导组全体成员,公司总部全体党员,第二批活动各单位分管负责人、活动办主任。在主会场参加会议。第二批活动各单位领导班子成员、各部门主要负责人、活动办全体人员、督导组全体成员参加分会场会议。

猜你喜欢