红塔集团董事长到大理卷烟厂调研指导工作(图)
2014年11月11日来源:烟草在线云南消息作者:陶华

  烟草在线云南消息  11月7日,红塔集团董事长王勇、人事资源部部长姬利生到大理卷烟厂调研。

  王勇董事长在红塔集团大理卷烟厂领导及相关部门负责人陪同下,察看了工厂就地技改后投入使用的动力中心、制丝合工房、卷包联合工房,现场听取了厂长袁国旺对新增设备设施及新工艺、科技化管理、清洁生产等的介绍,以及对工厂相关对标关键指标进行了解。

  王勇董事长对红塔集团大理卷烟厂的精益7S管理取得的成果进行表扬,当得知2013年大理卷烟厂全面没有一次产品市场投诉反馈时,王勇董事长高兴地说:“大理卷烟厂的管理做得很好,在集团内比较突出!”王勇董事长对大理卷烟厂工作提出要求,并希望工厂继续保持执行严格的管理制度,加强精益管理、现代制造等工作,从而提高生产制造水平,为红塔集团发展作出巨大贡献。

猜你喜欢