新疆维吾尔自治区党委书记到新烟调研(图)
2014年11月13日来源:烟草在线新疆消息作者:王峻峰

  烟草在线新疆消息  11月8日,中共中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记张春贤携自治区党委、政府相关领导一行到新疆卷烟厂调研。

  张春贤书记一行在程振西厂长的陪同下先后考察了制丝车间和卷包车间现场。考察过程中,张书记多次停留,详细询问企业技改、复产运营、生产工艺、设备管理等情况。看到企业建设新貌,生产设备一流,工作秩序井然,厂领导班子团结奋进,企业员工精神饱满,张书记给予了充分肯定。临行前,张书记叮嘱厂领导班子要加大地产卷烟的研发和销售力度,为自治区的经济发展和把乌鲁木齐建设成为“首善之地”多做贡献。

  自治区党委常委、常务副主席黄卫、自治区党委常委肖开提·依明、自治区党委常委、乌昌党委书记、市委书记朱海仑、自治区党委常委、政法委书记熊选国、自治区烟草专卖局(公司)副总经理邱永春、新疆卷烟厂领导班子等陪同调研。

猜你喜欢